コメント
もみじ🍁
張りますよね🌀
座ってて立つとキューって
張ってきます…
湯船に浸かってて立ち上がった時も
なる時あります🥶
ユウ
私もです😅
3回の出産で、こんなに張ったのは初めてです💦
-
ままり
私も4人目にして初なんです💦だから尚更不安で😢- 9月2日
レモン
23週くらいから立つだけで張ってます😵💫
-
ままり
立つ度に毎回ですか?😭- 9月2日
-
レモン
1時間に3.4回は張っててかなり神経質になってましたが毎回、子宮頸管は問題ありませんでした💦30週過ぎたらこんなもんだろう、と気にしなくなりました💦
- 9月2日
-
ままり
私は立っている間はずっとカチカチが毎回です😥横になれば柔らかくなるんですが😥- 9月2日
退会ユーザー
切迫早産で入院中です😢
点滴をしていますが点滴する前は立ってる時ずっとパンパンでした💦
でも点滴をしてる今はパンパンじゃないので張りだったのかーと思いました😂
-
ままり
私も切迫で自宅安静中です😢立つとパンパンなのは張りですよね😭横になれば治るのですが😢- 9月2日
なこ
たっても座ってもトイレ行っても何しても秒で張ります😎
-
ままり
何週から何しても張るようになりましたか?😭- 9月2日
-
なこ
28週ら辺からですね〜
28~29週が逆子で、治ってから36週まで張りどめ飲んでたけど秒で張って週一でNSTやりに病院通って今はどんどん動いて!っていわれてます🙄- 9月2日
-
ままり
ちょうど私が張り始めた週数と同じくらいです😭私もリトドリン1日4錠内服してるけど効き目なしです😭切迫とか言われなかったですか?普段通りの生活をしていましたか?質問ばかりですみません😢- 9月2日
-
なこ
子宮頸管は1回も測ってないけど34週後半のNSTで切迫気味っては助産師さんから言われましたけど別に安静にとか言われてなく逆子治ってから頓服になってたウテメリン一日三回に戻そうねってだけ言われて普通に生活してました!
まぁ外あっついんで食っちゃ寝してたから実質自分から安静にしてたようなもんですけど😂- 9月2日
-
ままり
子宮頸管測られた事ないんですね😳安静とも言われなかったのですね😳食っちゃ寝でも家事はやられてましたよね?😳それでも37週まで持つと知れて少し安心です😭- 9月2日
-
なこ
家事してましたよ〜
なんならさっきもお腹ガッチガチやけど立ちっぱなしで旦那の髪の毛散髪してました😂- 9月2日
-
ままり
もう正期産だからどんどん動いてOKって感じですもんね😊出産頑張ってください👶- 9月2日
-
なこ
ありがとうございます!- 9月3日
ままり
立つ度にカチカチになります😭
🔰さんも立つ度に毎回ですか?😭
もみじ🍁
立つたびにですか?!
私は毎回ではないです…
毎回だと心配ですね…😢
ままり
切迫と診断されてるのでそれのせいですかね😢不安になります😢
もみじ🍁
そうなのですね😭
薬は飲まれてますか?
あまり動かず安静にと言いたいところですが、上のお子さんがいると
どうしても動いてしまいますよね🥺
あまり無理なさらないでくださいね😣
ままり
リトドリンを1日4回内服してます💊
そうなんですよね😭なるべくゴロゴロしてはいるのですが😭ありがとうございます😢