建売の庭の除草剤秋に建売を買いました。そこそこ雑草は生えていたので…
建売の庭の除草剤
秋に建売を買いました。そこそこ雑草は生えていたのですが夏の写真はビックリするくらいボーボーだったので除草剤使ったのか聞いたのですが刈ったり抜いたりしたとのこと。
そんな面倒な事しますか?
庭の土掘って畑にしたいのですが信じるしかないですよね?
除草剤の種類によっては1〜2年あけないといけないみたいで。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
販売している不動産屋が管理していると思うので、手入れはすると思いますよ!
建売で売り出し中の家を掃除している不動産屋さんよく見ます🤔
はじめてのママリ🔰
隣の建て売りは草抜きしてました!
ただ営業担当によると思います💦
週末になったら営業の方がきてましたが、基本1人で来るのでずっと車で携帯いじってたり朝から夕方まで車の中にいたりしてましたが、3人目の営業の方は暑い中草抜きしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり営業によりますよね。他のHMの営業さんは建売で草抜いていると言ってたのですが本当に全然生えてなくて😲来るたびに地道に抜いてたそうです。
うちはボーボーからのボチボチ生えてるって感じだったので除草剤?と思っちゃいました。営業に確認したら最初は除草剤撒きましたって言ったのに確認したら撒いてませんでしたと言われて😅信用出来ないなと。- 9月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
セキスイハイムがよく雑草刈ってるのは見るのですが抜いてはいなくて💦
除草剤撒くことはほぼないんでしょうか?