コメント

はじめてのママリ🔰
もう教えていたらすみません。
前と後ろ両拭きされています?🥺
うちはもうおしっこは自分で拭かせていますが
基本汚れていないです。
はじめてのママリ🔰
もう教えていたらすみません。
前と後ろ両拭きされています?🥺
うちはもうおしっこは自分で拭かせていますが
基本汚れていないです。
「4歳」に関する質問
CO・OPの子どもの1000円コースの保険なんですが、兄弟2人(4歳・0歳児)が同じ部屋で入院した場合、上の子だけが保険を貰える感じですか? また、0歳児が1人で入院した時もあり、保険を貰えませんでした。 保…
学歴も職歴もない上に子供がいるとなると就活ってだいぶ難しいですかね?? 最終学歴→高卒 最終職歴→トラックドライバー(勤続年数3年)前職は2年前に退職 年齢→現在24歳 こんな人間雇いたくないなと思いますか?? 正直…
天使の4歳って聞いてたけど、悪魔の4歳でした。。。 気に入らないことがあるとすぐ怒鳴るように泣く。 しかも1時間以上ずっと。本当にうるさい 本当に毎日イライラする。可愛いはずなのに優しくできない。 もうすぐ5歳。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
両拭きさせていますが、位置的には前側だけが汚れています😞
パンツを履かせはじめた時は汚すことはなかったんですが、本当にここ最近のことなんです。拭き方が雑になったのかと思い、もう一度教えたのですがなかなか改善しません😣
はじめてのママリ🔰
もしかしたら段々慣れてきて
適当にチャチャっとしちゃってるんですかね🥺🥺
みさ
そうなんですかね🥲
もう一度トイレのたびについて行くしかないかもですね😥