妊娠・出産 食べたら気持ち悪いつわりです。食べなかったら割と楽です。同じような… 食べたら気持ち悪いつわりです。食べなかったら割と楽です。 同じような方いますか?一食お菓子をひとつまみかふたつまみ食べるくらいがちょうどいいです。普通の量のご飯を食べるととてつもなく気持ち悪くなって食べたくありません。同じような方いますか?お水もお茶も3回ゴクリするくらいしか飲めません。😞 最終更新:2022年9月2日 お気に入り つわり お菓子 お茶 ご飯 クッキー(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べ悪阻ですかね?💦 私もあんまり食べてなかったです。 体重も5キロ減っちゃってました😅💦 9月2日 クッキー たべづわりって常に食べとかないと気持ち悪いんですよね? 9月2日 退会ユーザー 間違えました💦すみません。 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
たべづわりって常に食べとかないと気持ち悪いんですよね?
退会ユーザー
間違えました💦すみません。