まーみー🌼🔰
こんばんは☺️
私の知ってる限りPCRこの辺だと常総市の西部病院でやってました!
子供を診てくれるか分からないんですけど調べると診療科目に小児科と書いてあるので電話で聞いてみるといいかもです😊
ゆき
はじめまして🙇♀️⋆꙳
コロナ心配ですよね💦
下妻市ならまつだこどもクリニックはどうでしょうか?PCR検査は分からないけど発熱外来はやってるみたいですよ🏥
まーみー🌼🔰
こんばんは☺️
私の知ってる限りPCRこの辺だと常総市の西部病院でやってました!
子供を診てくれるか分からないんですけど調べると診療科目に小児科と書いてあるので電話で聞いてみるといいかもです😊
ゆき
はじめまして🙇♀️⋆꙳
コロナ心配ですよね💦
下妻市ならまつだこどもクリニックはどうでしょうか?PCR検査は分からないけど発熱外来はやってるみたいですよ🏥
「小児科」に関する質問
5歳の子を病院に連れて行くかどうかで迷います。 昨日の夜中からゴホゴホ湿った咳が出始め、寝てる時も咳してました。 起きて咳したところ痰が出たそうです。 1日元気に過ごし、夕方ごろに声が枯れてきました。遊びす…
ヘパリンクリームを使ってる方、教えてください🙇 アトピー疑いでヘパリンクリーム(ヘパリン類似物質クリーム0.3%)を処方されました。 病院で色々聞きそびれたので、わかる方がいましたら教えてください💦 ①塗り方 全身に…
もうすぐ5ヶ月で離乳食を始めようと思っているのですが、先日検診時に小児科で「たまごは5ヶ月ですぐ始めて、遅くすればするほどアレルギー出やすくなる」「10倍粥は栄養なさすぎ、7倍ぐらいから始めて」と言われました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント