子育て・グッズ アンパンマンのおしゃべりパソコンについて質問があります。 このアンパンマンのおしゃべりパソコンというおもちゃ持ってる方いらっしゃいませんか?? 不具合なのか仕様なのかわからないことがあり、お聞きしたいことがあります💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り おもちゃ アンパンマン SSMaM(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 持ってますよ〜😳😳😳😳 9月2日 SSMaM 返信ありがとうございます🥺 お聞きしたいことがあるのですが、音符マークのミュージックモードにしていて、音楽が流れてきて数字などを押すと効果音?みたいな音が鳴ると思うのですが、なぜか星のボタンだけ鳴らなくて😅 こういう仕様なんでしょうか?? 双子のママさんのお持ちのものは星のボタンの音鳴りますでしょうか? 9月2日 退会ユーザー 2つありますが2つとも鳴らないです☺ 9月2日 SSMaM 鳴らないんですね!よかったです😊ありがとうございます☺️ でもなんで星だけ鳴らないんですかね??😂笑 9月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
返信ありがとうございます🥺
お聞きしたいことがあるのですが、音符マークのミュージックモードにしていて、音楽が流れてきて数字などを押すと効果音?みたいな音が鳴ると思うのですが、なぜか星のボタンだけ鳴らなくて😅
こういう仕様なんでしょうか??
双子のママさんのお持ちのものは星のボタンの音鳴りますでしょうか?
退会ユーザー
2つありますが2つとも鳴らないです☺
SSMaM
鳴らないんですね!よかったです😊ありがとうございます☺️
でもなんで星だけ鳴らないんですかね??😂笑