※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

娘のマスクを忘れ、カトラリーセットも持たせ忘れてしまい、反省しています。他の方も同じような忘れ物の日があるでしょうか?

今日朝園バス見送ってすぐに私のポッケに入れてた娘のマスク付けてあげるの忘れてた〜って気付いて落ち込んでたけど、そんなことよりも今さっきカトラリーセット持たせ忘れてたことに気づいてもっとショック受けてます…
娘がいつもしっかりしてるからコレないよ〜とか言ってくれるけど今日は2人してうっかりしてた…
こんな忘れ物三昧初めてです〜…ほんと反省、うっかりにもほどがあるよなぁ…

皆さんもお子さんの幼稚園や保育園であれもこれも忘れてたって日ありますか?

コメント

🧸

登園バッグあたしが手に持って送迎してそのまま家に持ち帰ってきたことありますよ😂
いや嘘だろって玄関で1人つっこみました笑

レン

車で保育園に送ったら、車降りるときに登園バッグが無くて、慌てて取りに帰りました😂

ついこの前は、子供二人分のエプロンとお手拭き3セットずつ忘れました😂

初ままり

忘れる〜!
そんなの可愛いもんですよ🤣
弁当日に弁当忘れたことが何回も😂仕事してて、帰れなくて、先生がコンビニまで走ってくれたこともありました🙏

ご飯持たせるの忘れて、カレーなのにルーだけ食べさせました🤣おやつは多めにおかわりさせてます!と報告されたり😱
さすがに子供に申し訳なかった😂