コメント
退会ユーザー
生命線的には死ぬとかは無さそうですけど😅
私も素人なので責任は持てないですが、、
はじめてのママリ🔰
こっちが右手です。。
はじめてのママリ🔰
手相、わからなくてすみません、でも、母が38歳までに死ぬだろうと昔占いのひとに言われたようですが、まもなく70歳になります。
手相ってかわるらしいですしね。
-
はじめてのママリ🔰
占いなんて気休めですし
当たる当たらないありますしね💦
お母様が元気で何よりです🙇♀️- 9月2日
ママリ
占いってそんな大事なことでしょうか?
私も占いめっちゃ信じてましたが、人もですが全て生まれてきた瞬間から必ず死ぬ生き物ですから、後悔のない生き方をすればいいんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
全然気にしてなかったのですが
急に思い出してしまって💦
そのおかげで、実際に真っ当に生きようと思えてるのでよかったのかもしれませんが😥- 9月2日
-
ママリ
占いも迷信だと思いましょう。
私も手相に興味がありましたが、可愛い子供が生まれてからは全くそうゆうものに興味がなくなりました。
いつ死ぬかなんて誰にもわかりません。
うちは両親が早死にしたので親より長く生きて、子供の手が離れたら楽しいことたくさんするって思って過ごしてます。- 9月2日
きりかなママ315
手相は日々変わっていきますよ!もう今の手相では前言われたことは消えてるんじゃ?
-
はじめてのママリ🔰
もう消えてますかね?
かれこれ5.6年前の話ですが😢- 9月2日
-
きりかなママ315
私はみれないので分からないですけど、そもそも勉強中の人が死相までちゃんとしっかりみれるんですかね?普通センシティブな内容ならそんな勉強中っていう半人前な段階で相手にハッキリ伝えて良いもんでもないと思うし、ほんとにそれは死相だったのか?勉強不足で見間違いじゃないの?って思いません?私ならそこを不審に思って信じませんね。
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
占い師というか、
職場の人がちょっと見れるから
って感じでいきなり見られたので
ほんとに信憑性もないんですが😅
言葉が衝撃的だったので
なかなか頭から離れず💦- 9月2日
きりかなママ315
ちょっとみれるくらいの人だったら信用しなくて良いですよ。
ちょっとなんですから。
10年後も生きて、予想を外してやったら良いんじゃないですか。
見える人って、もうすぐ死にそうな人の死相は何となく分かるとは聞きますけど、10年先までは見れないんじゃないですかね。
しかも手相ですよね?
先程お伝えした通り手相は変わっていくし、そういうのでなくても、例えば医者に余命宣告された人が余命より長く生きることってよくありますよね。結局、本人の意志によるものが大きいと私は思ってます。
下手に信じてるほうが逆に予想に近づいていってしまい危ないんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
私も今まで、長生きするね!と
言われることの方が多かったし
自分なりに調べてもそんな短命な
生命線には思わなかったのですが
言葉が衝撃すぎて、、💦
退会ユーザー
それは衝撃的ですね!😅
私も独学だし全然責任は持てませんが、右手の生命線が少し二重に見えます!
もしかすると30代で少し体調を崩すかもですね!ですが死ぬとかそーゆーのではないと思います!それに私が言うことはあてにならないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けるだけで
心が休まります😂
子どもの寝顔を見て、あと5年くらい?とか思うのがしんどくて💦
体調崩すんですね〜😂
生きていられるならそれで十分です😂
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
生命線とかは正直関係ないと私は思ってます!
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね😳
手相も変わるって言いますしね!