妊娠・出産 初期の茶オリで心配。来週受診予定。経験を聞きたいです。 現在4w6dです 4w1dから茶オリがあり心配です。 まだ病院には行っていないです。 初期の茶オリは問題ないことが多いみたいですが 来週予定の受診までソワソワです。 みなさんの経験お聞かせいただけたら ありがたいです🥺 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w1d 4w6d まめ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ 同じ週数でコメントさせていただきました。 茶オリ不安になりますよね💦 初診までがドキドキですよね、、、 お互い順調に成長してくれますように😣🧡 本当に心から願います。 大丈夫大丈夫✨信じましょう😌✨ 9月2日 まめ コメント嬉しいです🥺 本当に、お互い順調に成長してくれますように😌✨✨ ちなみに初診はいつ行かれる予定ですか?差し支えなければ🙇♀️ 9月2日 まめ 同じくらいです☺️ お返事ありがとうございました💕 9月2日 ママ 一般的には早めかもしれませんが、5w4dか5w6dで受診予定です☺️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメント嬉しいです🥺
本当に、お互い順調に成長してくれますように😌✨✨
ちなみに初診はいつ行かれる予定ですか?差し支えなければ🙇♀️
まめ
同じくらいです☺️
お返事ありがとうございました💕
ママ
一般的には早めかもしれませんが、5w4dか5w6dで受診予定です☺️✨