コメント

はじめてのママリ🔰
6か月は卵黄終わらせて、そのあと小麦、乳製品先に進めました!7ヶ月入って卵白はじめました😊
はじめてのママリ🔰
6か月は卵黄終わらせて、そのあと小麦、乳製品先に進めました!7ヶ月入って卵白はじめました😊
「サイト」に関する質問
現在妊娠19週なのですが、15週の時のエコー動画をr 先生に診ていただいたところ男児完全確定とのことでした。しかし他のサイトで別の方には8-9割女児との判定を頂きました。検診はもう少し先なのでまだ分からないのですが…
家電量販店でスマホ購入、契約ってどーいう流れですか?😬sim freeなので本体だけ欲しくて普段はApple店舗で一括購入でしたが高いので迷い中で。ママリ見たら家電量販店などで買うと書いてた方が 最近も多くて気になりま…
フリマって今売れますかね? サイズアウトした子供の服が20着くらいですがあります。 おもちゃもあります。 少しずつ捨てたりあげたり、フリマサイトに出したりしていたのですが ほぼ使ってないものが多く、捨てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お悩みママリ🔰
3大アレルギー終わらせるってことですね!🥛ありがとうございます😊
ちなみに卵黄は食べれると分かってから結構食べさせてましたか?ゆで卵めんどくさくて🤣
はじめてのママリ🔰
続けて小麦、乳製品とあげていたのでなんとなく負担になるかな?と卵はあげてませんでした😂私も面倒でポテサラとか大人のを作るときにだけ取り分けたり冷凍してます😊
お悩みママリ🔰
なるほど!わたしも無理にと言うより大人のついでに準備してみます!ありがとうございます☺️