コメント

はじめてのママリ🔰
水も取れないご飯も食べられないは結構お辛いですね😢
もしかしたらそのつわり、重症かもしれません💦受診してみてはいかがですか?

もちもち
水分取れないのはよくないですね💦
点滴が必要なのかもしれないので、
1度病院に電話でも良いので水分が取れない事を伝えて、必要であればすぐに受診してください💦
-
ゆ
お返事遅くなってすみません(т-т)病院に行って点滴になったのですが、血管細すぎて入らないらしく打てずに帰ってきました🥲どうにもならず...でした😭
- 9月8日

退会ユーザー
水分取れないと脱水になってしまうので病院行ったほうがいいですよ😭
私家で耐え過ぎて即入院になったので😭
-
ゆ
お返事遅くなってすみません(т-т)病院に行って点滴になったのですが、血管細すぎて入らないらしく打てずに帰ってきました🥲悲しいです...
- 9月8日

はるねんね
とにかく仕事に打ち込みました。。私も全然食べれなくて気持ち悪くて吐いていたので

ちゃん
生きてるだけで精一杯ですよね。
私も今つわりぶり返して水分すら吐いてしまってます。
動くのすら気持ち悪いです。
ほんと地獄です。
回答にならずごめんなさい。
同じ状況でコメントさせていただきました。
-
ゆ
分かります...私も今2、3時間に1回ペースで吐いててほんとに死ぬんじゃないかと思います。
辛いですよね、頑張れないけど頑張らないといけないんですよね🥲🥲一緒に頑張りましょう。- 9月8日

mama
ほんと辛いですよね😭
思い出しただけで吐けます…🥲
私はピークは入院してずっと点滴打ってもらってました!
あとは、つわり終わったら食べたい物書いたり、動画見たり、、
ぼーっとしてると本当にしんどくて死にたくなるので無になれるようにネトフリよく見てました😢
でも絶対終わりは来るし子供は死ぬほど可愛いです!頑張ってください😭😭
-
ゆ
やっぱり点滴が良いんですね😭😭わーーそうですよね、、頑張ります。乗り越えます🥲🥲🥲💫
- 9月8日
ゆ
お返事遅くなってすみません(т-т)病院に行って点滴になったのですが、血管細すぎて入らないらしく打てずに帰ってきました🥲1人で頑張ります...
はじめてのママリ🔰
脱水、水分が足りていないから血管が細くなってるんだと思います💦😭
帰されるんですか?
セカンドオピニオンした方がいいですよ💦😭
血管のエコーを使ったりして点滴できなかったんでしょうか.......
ゆ
元々採血しにくい腕みたいで、それにプラス脱水でやりにくいみたいで、10回以上刺されて入らないからもう痛すぎて帰りますって言いました😭😭やっぱ別のとこ行った方がいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私自身、医療現場で働いていますが何日も絶食している患者さんでも手術のために点滴が必要であの手この手で医師が点滴をしているのを見ます!
何回も刺されるのは苦痛ですが
脱水が続くと命の危険もあります😭
ママがしんどいと赤ちゃんもしんどいです😭
別のところに行ったほうがいいかとおもいます😭
大きな病院、大学病院などで応急処置してもらった方がいいんじゃないでしょうか😭
他人の私がお節介ですが、心配です。🥲💦
ゆ
そうなんですね...実は謎に5日間くらい元気でご飯も普通に食べられて、戻さなかったのですが、急に昨日からまた吐きつわりになって、昨日の夜から2.3時間に1回吐いてる状態でもう5回も吐いてて、流石に吐きすぎですかね?🥲
赤ちゃんもしんどいですよね。
他の病院に行ってみるか検討してみます😭😭💦
沢山心配してくれてありがとうございます。初めての赤ちゃんで何も分からくて、本当に心強いです🥲💖