コメント

はじめてのママリ🔰
お腹にまく、気圧ベルトいいですよ!苦しいけど朝起きたらめっちゃスッキリしてます🤎

はじめてのママリ
結局は食べるから太るんであって食べなければ痩せると思います🤣
-
(◔ω◔ * )
たしかに🤔
食べなきゃいいんですよねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
ありがとうございます✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
お腹にまく、気圧ベルトいいですよ!苦しいけど朝起きたらめっちゃスッキリしてます🤎
はじめてのママリ
結局は食べるから太るんであって食べなければ痩せると思います🤣
(◔ω◔ * )
たしかに🤔
食べなきゃいいんですよねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
ありがとうございます✨
「運動」に関する質問
11ヶ月の息子ですが、言語理解全くなし、模倣なし、呼びかけも無反応で発達を心配しています。 指さしもいつ出るのやらと先が不安です。 同じぐらいの月齢の時、悩まれた方がおられましたら いつごろからできるようにな…
介護職ディサービスで働いて4 ヶ月ですが、パートで月に12日ほどです。最初の月は9日でした。 なので、合わせて50日いかないくらいなのですが、まだ慣れないです。 私は10 時から働いていてお風呂とお風呂入ってない人は…
お子さんが喘息持ちの方に質問です。 ・軽く咳が出てる。(生活に支障がない程度) ・病院で少し喘息っぽいかな程度の診断。 ・とにかく元気で良く食べてよく寝れていて運動しても咳が出ることがない。 これくらいの状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(◔ω◔ * )
気圧ベルト!初めて聞きました(*ơᴗơ)
ちょっと調べてみます👀
ありがとうございます✨