その他の疑問 さっき診察したら無排卵月経なっててデュファストンって薬処方してもら… さっき診察したら無排卵月経なっててデュファストンって薬処方してもらったんですが、飲んでる方いらっしゃいますか? 副作用あった方、どのような副作用ありましたか? なかった方も教えて欲しいです🙇♀️ よろしくお願いします。 (多嚢胞性卵巣症候群持ち。無排卵月経) 最終更新:2022年9月2日 お気に入り デュファストン 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント ( ˙꒳˙ ) わたしは着床しやすくなるように前回の排卵後に飲んだことあります! 先生にも聞いた事ありますが、デメリットはほぼない薬だと言ってました! 特に私もなにもなかったです✨ 9月2日 はじめてママリ🔰さん ほんとですか😭初めて飲む種類なので調べたら吐き気や食欲不振など書いてあったので少しビビってました← 違う種類のホルモン剤は飲んだことあるんですけどね😊 コメントありがとうございました✨ 9月2日 ( ˙꒳˙ ) やはり人によっては体質的に合わない方もいるとは思いますが、、 割と飲んでる人多いと思うので安全な方だと思います!ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 9月2日 はじめてママリ🔰さん ありがとうございます✨少し安心しました!今日の夜から10日飲みます💊笑 9月2日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
ほんとですか😭初めて飲む種類なので調べたら吐き気や食欲不振など書いてあったので少しビビってました←
違う種類のホルモン剤は飲んだことあるんですけどね😊
コメントありがとうございました✨
( ˙꒳˙ )
やはり人によっては体質的に合わない方もいるとは思いますが、、
割と飲んでる人多いと思うので安全な方だと思います!ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
はじめてママリ🔰さん
ありがとうございます✨少し安心しました!今日の夜から10日飲みます💊笑