妊娠・出産 11週の時のエコーです。足が見えて可愛いーって思っていたら⭕️のところ… 11週の時のエコーです。 足が見えて可愛いーって思っていたら ⭕️のところが一瞬映り、ん????ってなりました。 11週だし、男の子の突起物かな?と思ったのですが、、 まだ早すぎますよね? どうでしょうか?? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠11週目 男の子 エコー akママ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 臍の緒じゃないですかね🤔 9月2日 akママ 男の子の突起物にしては大きく映ってるなーと思ったので🤔 臍の緒っぽいですかね! 9月2日 退会ユーザー 身体に対して大きすぎるかなと思いました💦 多分臍の緒かなと思います! 9月2日 akママ たしかに大きすぎますよね💦 ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akママ
男の子の突起物にしては大きく映ってるなーと思ったので🤔
臍の緒っぽいですかね!
退会ユーザー
身体に対して大きすぎるかなと思いました💦
多分臍の緒かなと思います!
akママ
たしかに大きすぎますよね💦
ありがとうございます!