虫垂炎で点滴のみの治療した方いますか?(通院です!)合計どのくらい料…
虫垂炎で点滴のみの治療した方いますか?
(通院です!)
合計どのくらい料金がかかったか教えてください
- はじめてのママリ(7歳)
しゅうママ
抗菌剤投与以外に採血やレントゲン、CT検査をして評価するかと思うので医事課に直接聞いたほうがいいと思いますよ!
虫垂炎で点滴のみの治療した方いますか?
(通院です!)
合計どのくらい料金がかかったか教えてください
しゅうママ
抗菌剤投与以外に採血やレントゲン、CT検査をして評価するかと思うので医事課に直接聞いたほうがいいと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
風邪を引いてしまいました。 咳もかなり出ます。 この2つを処方してもらいました😊 ただどちらも副作用に眠気があるみたいで💦 マリキナは風邪薬で眠気ありは分かりますが デキストロは咳を沈める薬で初めて飲みます。副…
旦那が2週間ほど咳が止まらず可哀想です。 一昨日からステロイドの吸入器ももらいましたが一向によくならず、咳のしすぎで喉が切れて血が出たり、夜中吐いたりしてて睡眠もままならず、、、 仕事も行けてません。でも日中…
昨日、昼前に幼稚園で熱を出しました。 午後2時くらいに病院で、コロナ、インフル検査して貰ったら、陰性。 熱出して2、3時間だと検査結果が正しく出ない場合もあると言われましたぁ😢 下がらなかったらまた明日にでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント