退会ユーザー
ブルーノではないんですが、無印のファイルボックスに他のアタッチメント?や容器も一緒に入れてます。
🎀ミニーちゃん🎀
ブラウンのブレンダーを含むマルチクイック持ってますが、ブレンダーは使う機会も多いのでシンクの横に置いてありますが、それ以外の物は、台所に床下収納があるのでそこにしまっています💦
ママリ
ブラウンのマルチブレンダーです。
キッチン流しの下にプラのケースに入れてしまってます😊
刃3種類くらいとカップなど付属品全部と使うときに延長コード使うのでそれも一緒に入ってます。
退会ユーザー
ブルーノではないんですが、無印のファイルボックスに他のアタッチメント?や容器も一緒に入れてます。
🎀ミニーちゃん🎀
ブラウンのブレンダーを含むマルチクイック持ってますが、ブレンダーは使う機会も多いのでシンクの横に置いてありますが、それ以外の物は、台所に床下収納があるのでそこにしまっています💦
ママリ
ブラウンのマルチブレンダーです。
キッチン流しの下にプラのケースに入れてしまってます😊
刃3種類くらいとカップなど付属品全部と使うときに延長コード使うのでそれも一緒に入ってます。
「片付け」に関する質問
1から10まで言わないとわからない夫にイライラします。 私の歯医者が終わってから息子と2人で出かける約束をしていました。それは夫も知っていて、歯医者から家まで何分かかるかも知っています。歯医者が終わってから夫に…
小学生でADHDと診断されてる子のママさんいらっしゃいますか?通院してるからと行って、楽になりましたか? ママリで、我が子がADHDではないかと不安で質問されてる方のコメントに、早く病院行って解決出来ますようにと…
お子さんにおままごとセットを購入した方 しっかりとテーブル?つきのものにしましたか? 娘のクリスマスプレゼントでおままごとセットも選択肢に入れてるのですが ほんとに包丁と野菜たちのみの物でいいのか きちんと包…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント