※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週2日めの胎嚢確認で、双子か出血か不明。同じ経験の方いますか?

本日胎嚢確認でした。5週2日めです。
体外受精の胚盤胞1つ戻しで授かったのですが、双子なのか、1つは出血あとなのかまだわからないと言われました。
同じような経験の方いらっしゃいますか⁇

コメント

ma♡

私も過去の妊娠で、凍結していた卵1つを戻して一卵性双生児を授かりました!!初めは出血の跡かな?と先生から言われてましたが、6週で双子だとわかりました🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフィール拝見しました。
    その双子たちは失礼ですが無事ご出産できましたか⁇
    答えにくければ返信不要です!

• 9月2日
  • ma♡

ma♡

すみません、プロフィール通りで無事に生んであげることができませんでした。
    9週くらいでバニシングツインで片方のあかちゃんがいなくなって、残された子もその後胎児水腫となってしまい苦しかったですが諦める形となりました。
    すみません、はじめてのママリ🔰さんが不安になってしまったら申し訳ないです😔
    ただ、私は双子を授かれたことは嬉しかったし、卵1つしか戻してないのに奇跡が起きたことは一生忘れないと思い、前向きな気持ちでコメントさせていただきました🙇‍♀️

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い事なのに回答ありがとうございます!
    いろいろと知らない事を聞けてよかったと思います。
    バニシングツインと言うのを知るきっかけにもなりました。
    私も奇跡だ〜と喜んでます。
    コメントありがとうございました✨

• 9月2日
むにちん

こんにちは!私も一卵性双生児を授かり、2人とも無事に産まれ元気いっぱいです!!ほんとにびっくりしました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    双子ちゃんおめでとうございます✨
    うらやましいです♡

• 9月2日
  • むにちん

むにちん

双子ちゃんだといいですね〜😍

• 9月2日