家事・料理 サイズアウトしたベビー服、しっかり汚れを落としたいので漂白剤につけ… サイズアウトしたベビー服、しっかり汚れを落としたいので漂白剤につけようと思います。 結構な量があり、持っているバケツに入らなそうなので、洗濯機でつけ置きするつもりでしたが、 よく考えたら洗濯機に漂白剤いれてつけ置きしたら、洗濯機洗浄みたいになって、ワカメみたいなカビが剥がれて逆に汚い水で洗っちゃうことになりますか!? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 ベビー服 洗濯機 漂白 はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント na0 私はいつも浴槽でしてます🤔 そう言われるとどうなのか気になりますね💦 9月2日 はじめてのママリ ほんとだ、浴槽の存在忘れてました💦 不安なので浴槽でしょうと思います😂 ありがとうございます。 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとだ、浴槽の存在忘れてました💦
不安なので浴槽でしょうと思います😂
ありがとうございます。