※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家にパソコンがなくてGooglフォトに入れていたのですが、Googleフォトの…

家にパソコンがなくてGooglフォトに入れていたのですが、Googleフォトの空き容量がなくなってしまいました💦
パソコンがない方、どこに写真や動画を保存していますか??オススメ教えて欲しいです!!

コメント

あんどれ

私はAmazonのプライム会員なのもあり、Amazonフォトに保存してます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 9月2日
ゆたまま🧸

みてね というアプリとキュービー(スペル忘れました)にしてます!

• ママリ

ママリ

キュービーってお気型か何かですか??アプリですか??

• 9月2日
  • ゆたまま🧸

ゆたまま🧸

遅れました🙇‍♀️💦

キュービーは、携帯に繋ぐやつで充電しながらできます!すごくコンパクトですよ☺️

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!!
    お忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️
    素晴らしいですね👏
    キュービーはどちらで購入されましたか??

• 9月5日
  • ゆたまま🧸

ゆたまま🧸

キュービーは、楽天かAmazonかどちらかだったと思います!!

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

また見てみます!!
    キュービーに保存したら、いずれパソコン買った時にそちらに入れて見ることって出来るのでしょうか??🤔

• 9月8日