コメント
退会ユーザー
授乳ブラと授乳パット使ってますが、授乳用インナーは持ってません。
というかそのような物があるの知らなかったです…(笑)
普通に捲り上げて授乳してます(´× ×`)
退会ユーザー
パッド入りの授乳インナーはキャミみたいな形でしょうか?
私は授乳用にカップ付きのキャミ着て、その上に授乳用の前がクロスになったヒートテックみたいなものを着てます😊💕
なのでブラしてないです!笑
おっぱいあげる時は授乳キャミもヒートテックも前がクロスカットなのでお腹出さずにおっぱいの所をずらすだけであげれるので上の子も完母でしたが今も昔もずっとそんな感じでやってます😊
ただ、ブラしてないのでカップ付きキャミでは胸が散ってます(笑)
-
ゆぴ
授乳インナーは長袖タイプのものです🙋
カップ付きのキャミならノーブラジャーでいけますよね✨!!
最近寒くなってきたので何かいい方法はないかなーと思ってました💓
ちなみに、母乳パットは付けないんですか??
キャミが濡れませんか😣💦??- 12月11日
-
退会ユーザー
長袖のやつでパッド付きのやつもあるんですね🙄✨
私が着てる長袖のやつはパッド付いてなくて胸元クロスになったヒートテックみたいなやつなのでそんなのもあるんだ〜と勉強になりました❤️
母乳パッド使ってますよ!
カップ付きキャミに貼り付けてます😁👍- 12月11日
-
ゆぴ
西松屋で長袖の授乳用インナー買いました💓
キャミの裏に母乳パット貼ってるんですね😌
参考になります🌠
わたしも本当は授乳用インナーの裏に母乳パットを貼りたいんですが、知らない間にズレてしまって母乳で服がビシャビシャになってしまったり、取れてしまったりして…笑
結局授乳ブラをしてその中でパットを固定させる…みたいな感じです😣😣
私の貼り付け方が悪いのかな〜😭笑- 12月11日
-
退会ユーザー
分かります😭💦
私も母乳パッドズレたり剥がれたりしてたんですが、ムーニーの母乳パッド使うようになってからズレなくなりました😳💕
それまでは安くてたくさん入ってるやつでメーカー忘れたんですがとりあえず質より量で選んで買ったやつが粘着力弱いしカサカサしてすぐ剥がれてました💦
ムーニーのけっこうしっかり貼れるし分厚くてけっこう気に入ってるんですが、ぽんたさんはどのメーカー使ってますか✨?- 12月11日
-
ゆぴ
ムーニーですか✨✨
まだ使ったことないです😉!!
メーカーによって、安定感が違うんですね💓
私は、ピジョンの濃ピンクのパッケージのものを使用してます🌠
特売で安かったので、量と値段で買っちゃいました…😜笑
粘着面少ないと、カサカサしてポロっと取れちゃいますよね😭
とくにおっぱいがカチッカチになってるときなんて、おっぱいに全くフィットしてないので、知らぬ間にズレたり、お腹のとこにきてたりします😳😳- 12月11日
ゆぴ
返事遅くなってしまってすみません><
同じですね💦
授乳用のものは裾を捲くり上げなくても、胸のところがオープンにできお腹とかが冷えないようになってるものです☺