産婦人科・小児科 札幌市東区から近くて、おすすめの産婦人科教えてください。分娩もでき… 札幌市東区から近くて、おすすめの産婦人科教えてください。分娩もできる産婦人科を探してます。 東区と言っても新道にあるニトリの近くに住んでます。 第一子を産んだ時に救急搬送された経験があるので、大きくてしっかり設備が整ってる産婦人科だと尚助かります。 口コミなど教えてください😊 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 口コミ 産婦人科 分娩 おすすめ ニトリ 札幌市 (′ᴗ‵)(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東豊病院オススメですよ☺️ リスクのある妊婦の受け入れもしていて、看護師さん・ドクターの人数も多いので安心です(•◡•〟) ごはんも美味しくて、助産師さんも優しい方ばかりでした🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント