妊活 進行流産してダメだったけど妊娠した時は出産予定日が結婚記念日そして… 進行流産してダメだったけど 妊娠した時は出産予定日が結婚記念日 そして今回、それぶりの検査薬陽性。 このまま実れば出産予定日が自分の誕生日。 こういう日に合わせて赤ちゃん来てくれる件 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 出産予定日 流産 赤ちゃん 検査薬 誕生日 陽性 妊娠した ゆり(妊娠18週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私まで嬉しくなっちゃいました! 無事に会えますように🙏💭💗 9月2日 ゆり 今度こそ出会いたいです。 私と同じ誕生日になろう!と(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
今度こそ出会いたいです。
私と同じ誕生日になろう!と(笑)