※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテル等のディズニーホテルの予約についてです。楽天…

ディズニーランドホテル等のディズニーホテルの予約についてです。
楽天トラベルやじゃらんで11月最後の週に予約をしたいのですが、今現在ディズニーランドホテルやアンバサダーなどは11月24日までしか取れないようです。
これは25日以降は明日以降からの販売になるということでしょうか?
11月最後の週を予約するならまた来週見れば予約できるのでしょうか?

コメント

ママリ

公式では、3ヶ月後の予約を開始しているので、今日なら12/2の予約開始です。
なので11月末はすでに発売されてますが、他サイトでの発売は公式よりも遅いらしく、またタイミングも周知されていませんのでマメに見るしかないかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式以外だと遅れていつ出てくるか分からないんですね…。
    他社だと販売自体しないっていう日にちもあったりするんでしょうか(>_<)

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

それもあるかもしれませんが、分かりません😅

Twitterでユアトリップさんが、ホテル毎の空室通知をしてくれてるので、みてみても良いかもです。

実際に予約したことはないですが、何度かタイミングは試したことあります。

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

タイミングがバラバラなんですよね。。

私も11月に行きたいのでよくチェックしてますが、全く取れません。(土曜狙いなので。。😢公式の予約日狙いましたがだめでした😢夏休みは余裕で取れたのですが。。)

シーの夜の新しいショーの影響もありそうです。。

でもアンバサダーなら取れそうな気がします。

もうねちっこくキャンセル拾いするしかないですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JTBと近畿ツーリストが今日の昼過ぎに一週間分まとめて予約開放すると思いますが時間は未定です。難易度高いです。

• 9月2日