コメント
はじめてのままり
胎動激しかったですよ!
特に夜がすごくて寝かしてくれなかったです😂夜中も胎動でよく起こされてました😂
食べ物も食べたあとはよく気持ち悪くなってました!
はじめてのママリ🔰
陣痛中ですら胎動激しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
陣痛中も胎動治らないんですね🤯
ビックリです!!!- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました!笑
1人目の時はパニックで気づかなかったけど2人目の時は落ち着いてたので陣痛の並が去るとぐいーんって蹴ってきててえ!今も蹴るの?!でした😂
臨月はもうお願い。やめて、、、。ってひたすらお願いしてたし横腹を思いっきり押してくる感じだったので痛くてお腹の上から足を押し返してました😂
あと大きかったからかこちらの寝返りで赤ちゃんの重心も変わるのかめっちゃ痛くて自分が寝返り打つ度痛みで起きてました😨- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛中も胎動ある事知れて良かったです!
心の準備できそうです😂
横腹痛いのめちゃくちゃ共感です!!!
もうアバラをえぐられる勢いですよね😂笑
重心もなるほどです!
確かに、寝返りすると胎動の激しさ増して起きちゃいます!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
うちも分娩台の上でも横で見てる旦那が胎動すごいなって言う位産まれる10秒前まで動いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
外から見てた旦那さんでも分かるぐらいなので、本当に相当ですよね🥹- 9月2日
はじめてのママリ🔰
生まれるその日までどんちゃん騒ぎしていました👶🏻💧(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうなりそうです🥹
きっとやんちゃ坊主になります笑- 9月2日
ママリ
凄かったですよ笑
痛いし漏らしそうになるし、寝れないしで胎動あるたびにお腹張るしで大変でした
-
はじめてのママリ🔰
確かに尿意?も感じます😂
漏らしちゃわないか心配で、頻繁にトイレ行ってます笑- 9月2日
ちゃむ
生まれる直前まで胎動激しかったです!
私も良く気持ち悪くなってました💦
はじめてのママリ🔰
全く同じ方がいて良かったです😂
私も夜の胎動が特に激しくて寝れず、抱き枕で少しは楽になるかなーと思いましたが効果も感じられず毎日戦っています😂