子供を連れて隣県の義実家に初めて一泊宿泊する予定です。いくらくらい…
子供を連れて隣県の義実家に初めて一泊宿泊する予定です。いくらくらいの手土産を持っていくべきでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

2人のママ
3000円くらい?ですかね?

はるな
うちの場合は1500円から2000円

なな
手土産持っていったことないです😂
買うとしたら2-3千円くらいのにしようかなとは思います🤔

ゆうり(ガチダイエット部)
何か持ってく時は1000円程度です。
子供を連れて隣県の義実家に初めて一泊宿泊する予定です。いくらくらいの手土産を持っていくべきでしょうか。
2人のママ
3000円くらい?ですかね?
はるな
うちの場合は1500円から2000円
なな
手土産持っていったことないです😂
買うとしたら2-3千円くらいのにしようかなとは思います🤔
ゆうり(ガチダイエット部)
何か持ってく時は1000円程度です。
「お出かけ」に関する質問
3歳半でコレは普通にアルアルですか? お出かけすると、必ず抱っこを要求します。歩くのブームの頃は歩いてたし、体力ある子なので疲れてる訳ありません! 一度は卒業したベビーカーを持ち歩くようにしたけど、ベビーカ…
ここ数年海やプールでビキニや海パン一枚の人って少ない?若い子だといるかもしれませんが子連れの親だと体見せてる人少ないですよね?snsで見ただけですがそんなイメージです! こども連れて初めてプール行きます! 旦那…
【3人目新生児の外出について】 出産をして9日が経ちます。 身内から家に遊びにおいでと誘われてるのですが(車で5分程度の距離)、皆さんなら連れて行きますか? 滞在時間も長くなりそうな気がしてて迷っていて😔 皆さんは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント