ル
計画無痛2回しています( ◜◡◝ )
1人目4時間でうまれているなら、2人目はもっと早く生まれそうですよね!😄
計画無痛はバルーンや促進剤つかうので予定日に生まれると思いますよ!うごかなくて大丈夫だと思います😄
わたしは2人とも38週ぴったりに計画無痛したんですけど、1人目5時間で生まれ、
2人目は早すぎて無痛の麻酔ききはじめたのが頭出てきてからでした。ほぼ無痛の意味なし。。
(分娩時間50分)
こういうパターンもあるのであまり動きすぎないよう注意です。😭
ル
計画無痛2回しています( ◜◡◝ )
1人目4時間でうまれているなら、2人目はもっと早く生まれそうですよね!😄
計画無痛はバルーンや促進剤つかうので予定日に生まれると思いますよ!うごかなくて大丈夫だと思います😄
わたしは2人とも38週ぴったりに計画無痛したんですけど、1人目5時間で生まれ、
2人目は早すぎて無痛の麻酔ききはじめたのが頭出てきてからでした。ほぼ無痛の意味なし。。
(分娩時間50分)
こういうパターンもあるのであまり動きすぎないよう注意です。😭
「妊娠39週目」に関する質問
おしるしって血のことが多いですか🤔? 39w妊婦です。 先程、尿漏れとは違う感じで なんか出た感じがして確認したら なんとも言えない薄茶色のものがナプキンに付着しており 尿の臭いではありませんでした😖 トイレットペ…
妊娠39週です。お腹の張りと痛みが少し出てきています。10分間隔になったら連絡してね、とのことですが、痛みってどの程度なんでしょうか? 生理痛くらいで我慢が出来るくらいの痛みでも10分間隔になったら電話するもので…
現在39w2dの初産なのですが、生まれる気配が全くなく、 前駆陣痛も無し、赤ちゃんの胎動も大きい、 子宮口は1センチくらいです🥹! 生まれるのはまだ先だと思いますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント