※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

すごい叫び声が聞こえた😱💦マンションに住んでいて、角部屋なのですが、…

すごい叫び声が聞こえた😱💦
マンションに住んでいて、角部屋なのですが、下の部屋からいつも決まった時間に大きな物音や叫び声、泣き声が聞こえてきます。うちとも騒音トラブルになっているのであまり関わりたくないのですが、
先程寝かしつけをしていると、大きな音が数回したと思ったら下の部屋が飼っている犬が騒ぎ出し(いつも喧嘩が始まりそうになると吠えだす)「ワンワンワン!!!ワォォォーーーン!!」と初めて遠吠えする声が聞こえてきて、同時に「ぎぃやぁぁぁぁぁぁぁ!!」とものすごい叫び声が😱😭😱😭
いつもは「きゃーー!」とか泣き叫んだりする声で、次の日何も無かったかのようにマンション下で見かけたりするのでただのケンカか癇癪かなぁ、と思ってたのですがさすがにめちゃくちゃ怖くて😱💦
警察署に電話して見に来てもらったのですが、
インターホン押しても出てこないので不在みたいですけど?とうちの方に来てしまいました😓通報したのバレるじゃんか😇
ちなみに母子家庭っぽく、母4〜50代ブスッとした怖そうな人、いつもうつむき加減の小学生の娘の二人暮らしっぽいです。
ほんとに不在で私の聞こえ間違いの可能性もあるけど、警察来ても居留守使うって本当に何かあったのでは😱とも思えて怖いです😞

ちなみにうちの息子の足音で下のおそらく母親の方が「うるさーーーーい!!〇〇するなーー!!!走るな!!!」とか壁叩いたりしてくるような人なので夫もビビるくらい発狂する人です。すでに足音対策はしましたが💦

コメント

もな💅🏻

電気ついてなかったんですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!そこまで言われませんでした💦というかオートロックのマンションで、まずオートロック開けてください〜とうちにピンポン来て、マンション内に入ってきてからの話だったので、うちに来た段階ではチャイム鳴らしても応答ないんで、居ないんじゃないですか?
    って意味だったと思います😅
    帰り際外に出たら電気ついてるとか確認できますよね🤔
    ゴキブリにびっくりした声とかと違うんですかね‥?とも言われてしまい😇

• 9月1日
まかろん

ちょっと鬱持ってる人か、
それか障害をお持ちなのかなって思ってしまいました。
警察も警察でちゃんとしてほしいですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど‥!母親の方は仕事してるのかな?って位ちょこちょこでかけたり帰ったりを繰り返してて(娘が夏休みだったからってのもあるかもですが)何かあるのかもしれないですね😱💦
    尋常じゃない叫び声で‥てかすでに毎日発狂してたら普通の人じゃない可能性高いですよね😅
    ほんとです💦チャイム鳴らしても出なかったら留守って思っちゃうんですね😓

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

こわ😭😭うちも下の人が頭がおかしい人なので、よくわかります。自分たちもうるさいくせに、人がちょっと音立てただけで天井ドンドンやってきます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなんですね!😳こういう人ってみんな自分に甘く他人に厳しいの共通点なのかな🤣😅頭おかしい人が隣人だとほんっとーに疲れますよね😭神経すり減るしストレスだし😱
    お互いお疲れ様ですね😓💦

• 9月2日