妊娠・出産 出産予定日が近づいてきており、お腹の張りが頻繁になっています。2人目の出産で、1人目は1週間早かったそうです。予定日より早く産まれた経験のある方いますか? いよいよ来週の日曜が出産予定日となりました。 ただただ予定日に産まれてきてくれるか不安な毎日なのですがとりあえずお腹の張りが頻繁になってきました。昨日の健診では指が1本入るくらいと言われました。2人目の出産になるのですがみなさんは予定日よりも早く産まれた方いますか? ちなみに1人目は1週間早く産まれました 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 出産予定日 健診 2人目 お腹の張り アポロ❤︎ コメント ドリーム 一人目は予定日1週間前、二人目は1日前でした❗ 12月10日 アポロ❤︎ そうなんですね😌 ぢゃあ私も1日前になりますかねぇー😁 ちなみに、おしるしはありましたか? 12月10日 ドリーム 一人目は出産の3日前からずっと、二人目は出産の日の前日にありました❗ 12月10日 アポロ❤︎ 私は正確な出産した数は3回目になりますが1人目は予定日ぴったりに産まれて2人目は1週間早く産まれました。 なので正直、今回はいつ産まれるのか不安で仕方ないです… 12月10日 ドリーム 出産は毎回違いますもんね✨ でも必ずもうすぐ会えますし、楽しみですね🎵 ドキドキですが、頑張って下さい❗ 12月10日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ❤︎
そうなんですね😌
ぢゃあ私も1日前になりますかねぇー😁
ちなみに、おしるしはありましたか?
ドリーム
一人目は出産の3日前からずっと、二人目は出産の日の前日にありました❗
アポロ❤︎
私は正確な出産した数は3回目になりますが1人目は予定日ぴったりに産まれて2人目は1週間早く産まれました。
なので正直、今回はいつ産まれるのか不安で仕方ないです…
ドリーム
出産は毎回違いますもんね✨
でも必ずもうすぐ会えますし、楽しみですね🎵
ドキドキですが、頑張って下さい❗