小学生が使うランチクラスどこで買ってますか?入学シーズンにしか見ない…
小学生が使うランチクラスどこで買ってますか?
入学シーズンにしか見ないなぁと思ってるんですが😳
- mama(2歳5ヶ月)
ジャンジャン🐻
うちのほうは小学校ごとにサイズ指定があるので体操服とか置いてる洋品店にあります☺️
小学生が使うランチクラスどこで買ってますか?
入学シーズンにしか見ないなぁと思ってるんですが😳
ジャンジャン🐻
うちのほうは小学校ごとにサイズ指定があるので体操服とか置いてる洋品店にあります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の習い事で水泳体操サッカーって変ですか? うちの上の子がこの習い事をしていますが同僚から女の子なのに変だよ!と言われました。 本人の希望でメインはサッカーで、残り二つは体力づくりみたいな感じでこの3つ…
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
1歳9ヶ月男の子です。 2ヶ月くらい前に、ローテーブルの角に目尻をぶつけて、 出血も少しだけで腫れたりとかもなく無事だったのですが、 その傷がまだ全然消えてなくて残ってしまってます😭 シュッと切れたような感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント