※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

エクシブ蓼科のプールについて教えてください。来週末の気候も知りたいです。温水プールでも屋外は厳しいでしょうか。

エクシブ蓼科に行かれたことのある方いますか?プールのことをお伺いしたいです。
エクシブでなくても蓼科に行かれたことのある方、来週末に行く予定なので気候など教えて頂きたいです。
かなり涼しそうですが、温水プールでも屋外は厳しいでしょうか?

コメント

あひる

エクシブは無いですが、毎年蓼科に行っています。
今の時期だと最高気温でも暑くても25度とかだと思うので、屋外のプールは結構出た時が肌寒いかなと思います!
上がった後すぐお風呂で温まるとかすれば大丈夫かとは思います。

いつもお盆あたりに行くのですが、朝晩は長袖長ズボンでも肌寒く、寝る時は厚手の羽毛布団です。もともと涼しい日に朝晩に雨などが降ったら少しホットカーペットつけたりします。