プールの日に💩したらシャワーいれますか😂?今日子供がプールなのですが昨…
プールの日に💩したらシャワーいれますか😂?
朝からすみません💦
今日子供がプールなのですが昨日の夜💩をして
とくに下痢とかではなく固形だったのですが
入れるべきなのか迷ってます🥺
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下痢とかでないなら普通に入れてますね🤔
プールの日に💩したらシャワーいれますか😂?
朝からすみません💦
今日子供がプールなのですが昨日の夜💩をして
とくに下痢とかではなく固形だったのですが
入れるべきなのか迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
下痢とかでないなら普通に入れてますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
息子(3歳9ヶ月)体重16キロ身長が100cmあります! ママ友のお子様は同級生で(4歳4ヶ月)です。 そしたら、ママ友から「息子君おデブちゃんだね!」って言われました💧 確かに息子は、プニプニしてますが歩いたり走ったりする…
ここ最近はアレルギーチェックのために 7時起床、7時半離乳食+ミルク150なんですけど 2時にミルク160飲んでるのに6時以降何度か泣くようになりました😭 前まではずっと寝てたのに😭 普段はベビーベッドですが添い寝しても5~…
旗当番で強く言いすぎてしまったか不安です。 交差点で旗当番をしています。 点滅になってとめても走って行く子がいます。 今日は更に止めても行こうとする子がいて点滅から時間も過ぎていた事もあり、ストップ!と大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
シャワーせずにってことですよね🫣
はじめてのママリ🔰
うちは保育園や学校の後に連れてってるので、もし園や学校でしていたらそうなってると思います💦
はじめてのママリ🔰
因みに保育園で働いていますが、夏のプール時期にプール前にした子でも特別シャワー浴びせたりはしていないですね…。