はじめてのママリ🔰
完母でも、最近はなんでもカロリー高いし減らしても大丈夫だといわれましたよ
はじめてのママリ🔰
完母でも、最近はなんでもカロリー高いし減らしても大丈夫だといわれましたよ
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについてです。 いま、産後3ヶ月なんですがなかなか痩せれないです。 産前(仕事辞めたタイミングだったのでかなり太っています)は、77キロです。 妊娠中は88キロまで太りましたが、やっと77キロに戻りま…
みなさんの産後ダイエットのモチベはなんですか……? 妊娠中に15kgほど太りました。まだ3kgしか痩せてなくて、 雪国で外に出る機会も減り運動量が皆無。 食べることが妊娠中からストレス発散方法になりました。 太りすぎて…
産後の体重についてです。 恥ずかしいですが妊娠前84キロありました。 つわりで減って出産時73.6キロでした。 産後4日目で70.5キロです。 最終的に50キロ台を目標に産後ダイエットしようと思っています。 できれば完母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント