コメント
さゆゆ
おっぱいは張るのはあんまりよくないんですよー!
また乳腺炎になっちゃいますよ💦
わたしは普段からふにゃふにゃで、全然張りませんが、完全母乳ですよ♪
赤ちゃんのおっぱい飲んでる顔とかかわいいですよね❤
さゆゆ
おっぱいは張るのはあんまりよくないんですよー!
また乳腺炎になっちゃいますよ💦
わたしは普段からふにゃふにゃで、全然張りませんが、完全母乳ですよ♪
赤ちゃんのおっぱい飲んでる顔とかかわいいですよね❤
「母乳育児」に関する質問
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
5歳と0歳4ヶ月の子どもがいます。 下の子はほぼ母乳なのですが、近々上の子だけを連れて遊園地へ行く予定です。下の子は祖父母に見てもらいます。 その場合、母乳をあげれないのですが何か対策方法はありますか?約9時間…
次回検診で乳房チェックがあります。2人目は初乳だけあげて完ミにしたいと伝えたいのですが、微妙に後ろめたい気持ちが消えません...。 1人目の時は混合のち2ヶ月で完ミにしました。生理再開や母乳量が少ない、ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活女子
コメントありがとうございます!
おっぱい張らなくても出るのですね😭💗嬉しい情報ありがとうございます😳