※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

階段上の通路に洗濯物干しを取り付けたいが、パナソニックの干し姫は高価なのでワイヤータイプを検討しています。たくさん干すと真ん中が下がるか心配です。使用している方の感想を教えてください。

階段上のこの通路に洗濯物干しをつけたいです。パナソニックの干し姫をつけたいのですが高いのでワイヤータイプはどうかなぁとおもったのですが、たくさんかけたらまんなか下に下がってきますよね💦使ってる方使ってみてどうか教えて下さい。ちなみに、一回の洗濯量は12キロの洗濯機に8割くらい入ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

画像忘れました。こんな感じの場所です。

おかゆ

その廊下に沿って、物干しを付けたいということですか?

うちワイヤータイプの使ってます!
(使わない時は収納しておけるやつです)

メーカー名は忘れてしまったのですが、グッドデザイン賞を取った、白いやつだったら、あまり弛まず使えます!
弛んだらまた締め直せば大丈夫です。

うちは別メーカーのものを買ったのですが、それは弛みやすくあまり良くなかったです😅それもメーカー名忘れました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイヤータイプなら廊下に沿って、干し姫なら、廊下とは垂直方向に2つと考えてました。締め直すというのは、干して、下がっちゃった分をきつめるってことですか?そんなことできるんですね❗️ありがとうございます😊商品名調べてみます。

• 9月1日
  • おかゆ

おかゆ

そうです!
    確か出来たはずなので、、ちょっと調べてみてください😂
    いろいろ曖昧ですみません🙏🏻

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、とても参考になります。ありがとうございます😊

• 9月1日