階段上の通路に洗濯物干しを取り付けたいが、パナソニックの干し姫は高価なのでワイヤータイプを検討しています。たくさん干すと真ん中が下がるか心配です。使用している方の感想を教えてください。
階段上のこの通路に洗濯物干しをつけたいです。パナソニックの干し姫をつけたいのですが高いのでワイヤータイプはどうかなぁとおもったのですが、たくさんかけたらまんなか下に下がってきますよね💦使ってる方使ってみてどうか教えて下さい。ちなみに、一回の洗濯量は12キロの洗濯機に8割くらい入ってます💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
画像忘れました。こんな感じの場所です。

おかゆ
その廊下に沿って、物干しを付けたいということですか?
うちワイヤータイプの使ってます!
(使わない時は収納しておけるやつです)
メーカー名は忘れてしまったのですが、グッドデザイン賞を取った、白いやつだったら、あまり弛まず使えます!
弛んだらまた締め直せば大丈夫です。
うちは別メーカーのものを買ったのですが、それは弛みやすくあまり良くなかったです😅それもメーカー名忘れました😂
-
はじめてのママリ🔰
ワイヤータイプなら廊下に沿って、干し姫なら、廊下とは垂直方向に2つと考えてました。締め直すというのは、干して、下がっちゃった分をきつめるってことですか?そんなことできるんですね❗️ありがとうございます😊商品名調べてみます。
- 9月1日
-
おかゆ
そうです!
確か出来たはずなので、、ちょっと調べてみてください😂
いろいろ曖昧ですみません🙏🏻- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とても参考になります。ありがとうございます😊
- 9月1日
コメント