※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長岡市で粉ミルクやオムツが安いお店を教えてください。ポイントも考慮します。

長岡市にお住まいの方😃
粉ミルク、オムツが安いのはどこのお店だと思いますか?💦
ポイント等も考慮しても良いです!
ここで買ってたよー とか 〇〇日が安いよー とか
教えてください☺️💓

コメント

はまぐり

粉ミルクは種類にも寄りますがオマケがよくついててお得だなーと感じたのはトイザらスですが、おむつはアカチャンホンポが安いなと思っていつも買ってました!マミポコはたまにドンキが激安になったりしててチラシとかで比べてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    オマケつき、地味に嬉しいですよね💓トイザラス見てみます!
    上の子のとき、アカホンで昔よく箱買いしてました〜✨コロナ多くてなかなかリバセン行かないのですが、平日空いてる時間狙って行ってみようかと思います🤗

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

オムツなどメーカーによりますがイオンが月一とかかなって程度でパンパースの箱2袋入り+4枚?6枚おまけで1880円とかで売ってます!
あとはゲンキ?アンパンマンのオムツがドンキでチラシの時698円とかになってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️イオンですね!長岡のイオン、あまり行ったことないんですが今度行ってみようかと思います👍✨ドンキ結構穴場ですね😍まだテープなのですが、パンツタイプになったらドンキも見てみます!

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

アオキが日曜日だとオムツのポイント5倍です。
マミーポコは800円くらいで他のは1000円前後くらいだったと思います。
粉ミルクは西松屋が割と安かったと思いますがマツキヨとかアオキもあまり値段変わらなかった気がします。
アオキのポイントちまちま貯めて500円券3枚集めると2000円引きになるので、だいたいアオキで買ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますの
    アオキ、日曜日はポイント5倍なんですね😍!分かります、私もアオキのポイントちまちま貯めるの好きです〜✨1500円が2000円ってお得ですよね🫶💓

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

ドラッグトップスで、ミルクは売り出しの時に買ってます!
ドラッグトップスのポイントカード+楽天ポイントも一緒に貯められて、どちらもポイント利用できるってとこに惹かれて行ってます!
店舗にもよるんですが、水曜日と日曜日がポイント3倍~5倍の店舗と、木曜日と日曜日がポイント3倍~5倍のとこがあるので、毎回5倍の日に、5倍になる店舗に行き買ってます😚

オムツはアカチャンホンポで買っています!アプリのクーポンをみながら、ポイント5倍になるクーポン使いながら、買っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ドラッグトップス、楽天ポイントもためられるんですね💓楽天ユーザーなのでそれはありがたいです😂!

アプリのクーポン✨登録したっきりで見てないのでチェックしてみます😍

• 9月3日
かな

おむつはムーニーを使っているのですが、アカチャンホンポでたまにセールをやるので、その時に買っています!
前はドラッグストアで買っていたのですが、1枚あたりの値段はセール時のアカホンがダントツでした🤣
ただメーカーによってはアカホン以外が安い場合もありますもんね。

ミルクは買っていないのですみません🙇‍♀️