コメント

🕊
多分同じ型の少し古いもの使ってましたが特に使ってて不便に思ったことなかったです😳
🕊
多分同じ型の少し古いもの使ってましたが特に使ってて不便に思ったことなかったです😳
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカー いると思いますか?笑 二人目が生まれて買うか悩んでます 一人目の時は欲しいなーと思いながらも 歩くようになりベビーカー使わなくなりました。 今持ってるやつがどのタイプか忘れましたが 背もたれがそん…
b型ベビーカーで悩んでいるのですが ・サイベックス リベル ・アップリカ ヴィット この2つで悩んでるのですが使ってる方走行性や使い勝手はどうですか? あとそれに決めた決め手みたいなのがあれば教えて下さい♪
ベビーカー購入で悩んでます。 お使いの方、メリットデメリットなど教えてください🥺 ①サイベックス メリオカーボン ②アップリカ ラクーナ ③アップリカ ルーチェフリー 他におすすめなども教えていただけると嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スムーズに後ろにも下がれますか?
🕊
これしか使ったことないのでわかりませんが下がりづらいとか思ったことはないのでスムーズだと思います🤔