子育て・グッズ 抱っこでもグズグズ、泣き止まない時ってどうしますか?ミルクおむつ気温… 抱っこでもグズグズ、泣き止まない時ってどうしますか? ミルクおむつ気温など確認できることは一通りしてますが、泣き止まないです。寝かしつけてもすぐ起きてしまいます。 眠いのに寝付けないのか、天気(気圧)によるものか、黄昏泣きというやつなのかな?と思いますが…抱っこしても泣き止まず暴れます💦 ベッドに寝かせておいていいでしょうか? 抱っこで余計泣かれたりするとメンタルきます🥲 最終更新:2022年9月1日 お気に入り ミルク 寝かしつけ おむつ ベッド 黄昏泣き グズグズ ままり(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリさん ベッドに置いて休みましょう!!☺️ 何してもぐずぐずなときってありますよね💦台風近いので気圧も関係あるかもですね😣 9月1日 ままり ありがとうございます😭確かに台風のせいもあるかもですよね💦 とりあえず置いて休みます… 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭確かに台風のせいもあるかもですよね💦
とりあえず置いて休みます…