子育て・グッズ 真岡市の認定こども園ってどこも一番最初に入園金って払うものですか?💦… 真岡市の認定こども園ってどこも一番最初に入園金って払うものですか?💦 保育園はそーゆーの無いですよね? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 保育園 認定こども園 入園 真岡市 あんぱん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うち子が行ってた園は払いました! 9月1日 あんぱん そーなんですね!! ちなみにどちらの園か教えてもらうことは出来ますか? 9月1日 退会ユーザー 牧が丘幼稚園です! 9月1日 あんぱん やっぱり牧が丘幼稚園ですか! 牧が丘幼稚園入園金ありますよね! 9月1日 退会ユーザー ありました!幼稚園、こども園は入園金あると思います。2~3万くらいだったと思います! 9月1日 あんぱん そーなんですね☺️ ありがとうございます💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
そーなんですね!!
ちなみにどちらの園か教えてもらうことは出来ますか?
退会ユーザー
牧が丘幼稚園です!
あんぱん
やっぱり牧が丘幼稚園ですか!
牧が丘幼稚園入園金ありますよね!
退会ユーザー
ありました!幼稚園、こども園は入園金あると思います。2~3万くらいだったと思います!
あんぱん
そーなんですね☺️
ありがとうございます💕