雑談・つぶやき すごい雷で車で出かけたときに近くの信号機が壊れてたので110番。15分後… すごい雷で車で出かけたときに近くの信号機が壊れてたので110番。15分後くらいにまた通ったけどまだ警察官とか誰も来てなかった😱メイン通りではないにしても結構車通りもあるし早くだれか来て対応してー💦と思いました。通報から15分くらいならまだ交番を出るくらいなのかなぁ🤔 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 車 警察官 ママリ コメント なあ 他にも停電してたり 雨降ってたら事故も増えるし 空いてる警察官がいないのかもしれないですね😭 9月1日 ママリ そうかもしれませんね💦😭 でも信号ないとやっぱり通るの怖いですよね😢いつそこでも事故が起こるかヒヤヒヤします💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうかもしれませんね💦😭
でも信号ないとやっぱり通るの怖いですよね😢いつそこでも事故が起こるかヒヤヒヤします💦