雑談・つぶやき よし!子供と私のインフルエンザ予防接種、予約完了だー\(◎o◎)/ よし! 子供と私のインフルエンザ予防接種、予約完了だー\(◎o◎)/ 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 予防接種 はじめてのママリ コメント ビール わ、もうそんな季節なんですね‼️🥺10月とかに打つのでしょうか?😊 9月1日 はじめてのママリ 10月後半と、11月半ばに2回目を予約しました😀✨ 9月1日 ビール ばっちりですね👌😳 まだまだぜ〜〜んぜん全く頭になかったのでこれ見て思い出させてくれてありがとうございます❗️笑 高いですよね…インフルの予防接種😭 9月1日 はじめてのママリ 秋冬になると、予約取れないー!って回りでよく聞きます😂💦いつも9月に予約してます🙆 うちの所は、3000円✕2回です💦 コロナワクチンもいずれ、こうなるんですかね🌀 9月1日 ビール なるだけ安い所探すけど1回3000円は越えますよね😭 確かにコロナもそうなりそうですね…ワクチン貧乏になります🥺笑 9月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10月後半と、11月半ばに2回目を予約しました😀✨
ビール
ばっちりですね👌😳
まだまだぜ〜〜んぜん全く頭になかったのでこれ見て思い出させてくれてありがとうございます❗️笑
高いですよね…インフルの予防接種😭
はじめてのママリ
秋冬になると、予約取れないー!って回りでよく聞きます😂💦いつも9月に予約してます🙆
うちの所は、3000円✕2回です💦
コロナワクチンもいずれ、こうなるんですかね🌀
ビール
なるだけ安い所探すけど1回3000円は越えますよね😭
確かにコロナもそうなりそうですね…ワクチン貧乏になります🥺笑