その他の疑問 市役所で貰える幼稚園こども園ガイドブックは2023年度版のがもらうこと… 市役所で貰える幼稚園こども園ガイドブックは 2023年度版のがもらうこと出来ますか?🙏 9月に発行されるときいたのですが もらいに行った方いますか?😌 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 幼稚園 こども園 鹿児島県 ままり コメント comugico. 今日、保育園の相談で支所に行ったら9月半ばに来年度の出るからまた取りにおいでねって言われました.ᐟ.ᐟ 9月1日 ままり 情報ありがとうございます🙏🥰 まだ発行されてないのですね! 助かりました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
情報ありがとうございます🙏🥰
まだ発行されてないのですね!
助かりました!