はじめてのママリ🔰
事件があると気にする人が連絡をすることは多くなるんじゃないでしょうかね。
退会ユーザー
うちも一度あります
悪阻が酷く、赤ちゃんがえりとイヤイヤ期で悲惨でした
通報され自宅に来られましたが、事情話すとおもちゃ片付け手伝ってくれて帰られました
連日だとさすがに…なんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
事件があると気にする人が連絡をすることは多くなるんじゃないでしょうかね。
退会ユーザー
うちも一度あります
悪阻が酷く、赤ちゃんがえりとイヤイヤ期で悲惨でした
通報され自宅に来られましたが、事情話すとおもちゃ片付け手伝ってくれて帰られました
連日だとさすがに…なんですかね?😅
「虐待」に関する質問
子供がいて、再婚する人ってどう言った理由で再婚するんですか?? 私の経験からすると偏見かもしれないのですが 「自分が幸せになりたい」「周りからの見られ方」が一番にある人が多いのかな。と思っています 私は子供の幸…
1歳児、転んで座っていた私の膝に頬ぶつけ青たんが😱 前も転んで持っていたおもちゃを頬にぶつけ青たんができたことあります。 直ぐに泣き止み、他の様子は普段通りなので特に病院にはいきませんが、 そろそろ保育園に虐…
実家で暮らしてた時の事です。 ある意味、軽い性虐待では、って思ってます。 虐待じゃなければ親から子に対するセクハラでしょうか、、 小学生5年生まで父親とお風呂に入ってました。 ある時、姉は一緒に入ってはいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント