退会ユーザー
うちも一度あります
悪阻が酷く、赤ちゃんがえりとイヤイヤ期で悲惨でした
通報され自宅に来られましたが、事情話すとおもちゃ片付け手伝ってくれて帰られました
連日だとさすがに…なんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
事件があると気にする人が連絡をすることは多くなるんじゃないでしょうかね。
退会ユーザー
うちも一度あります
悪阻が酷く、赤ちゃんがえりとイヤイヤ期で悲惨でした
通報され自宅に来られましたが、事情話すとおもちゃ片付け手伝ってくれて帰られました
連日だとさすがに…なんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
事件があると気にする人が連絡をすることは多くなるんじゃないでしょうかね。
「虐待」に関する質問
旦那の不注意で下から二段目の階段から子供が落ちました。 今は赤いだけなのですが青タンになりそうです、、保育園に青タンで行ったら虐待疑われますか?周りのママから「不注意なママ😒」って思われますか。
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
助けてください。上の子との関わりについて。長いです。 下の子が産まれて上の子も一緒に住むのにだんだん慣れてきてバタバタも治まってきました。 2人とも本当に可愛いし大好きだし大切です。 なのに上の子に最近怒るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント