コメント

🐶
心配だとは思いますが、吐いたり意識がなくなったりなど何か異常がなければCTなどは被曝させるだけなのでしませんし、帰されると思います😣
私なら24時間様子を見てすごます。
🐶
心配だとは思いますが、吐いたり意識がなくなったりなど何か異常がなければCTなどは被曝させるだけなのでしませんし、帰されると思います😣
私なら24時間様子を見てすごます。
「大泣き」に関する質問
1歳半に芋掘り。 カオスになりそうですよね笑 友人に誘われたのですが 娘は最近イヤイヤがより一層強くなり、 おそらく長靴履いただけで大泣きしそうな予感がしてます。 1歳半でも芋掘りって楽しめますかね?🤣🤣
【至急】 2歳半の子が今朝アパートの外階段から 7段くらいゴロゴロっと落ちてしまいました。 頭打ったかどうか分かりません💧 大泣きしましたが、すぐ泣きやみました。 外傷は、手に擦り傷が数箇所 おでこにも少し擦り…
下の子の後追いがすごいです。起きた瞬間から大泣きでしがみつきます。 今日も朝から登園準備をしていましたが、いつもの荷物プラスで色々持っていくものがあり、水筒など持たせるのを忘れてしまいました。 最近、毎週忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり帰されちゃうんですよね💦今のところ変わりないので引き続き様子見ていきたいと思います!