コメント
🐶
心配だとは思いますが、吐いたり意識がなくなったりなど何か異常がなければCTなどは被曝させるだけなのでしませんし、帰されると思います😣
私なら24時間様子を見てすごます。
🐶
心配だとは思いますが、吐いたり意識がなくなったりなど何か異常がなければCTなどは被曝させるだけなのでしませんし、帰されると思います😣
私なら24時間様子を見てすごます。
「大泣き」に関する質問
8ヶ月 完母なのに急に母乳を嫌がるように💦というか直母を嫌がってるような💦?スプーンでは母乳少し飲めたのですが、、、考えられるとしたら2週間ほど鼻水がひどいので中耳炎の疑いがあります!中耳炎だと直母嫌がるとか…
登園拒否がものすごくひどい年少の娘。 さっきからずっと 「明日幼稚園?」と聞かれています。 同じ登園拒否の子ママさんなら何と答えますか? 私はそうだと認めると大泣きされて困るのではぐらかしているのですがそれも…
5歳、年長の息子がいます。 体力ありすぎて、土日1日ずっと外遊びを求めます。 みんなそんなもんですか? サッカーも習っているので、サッカーをやろうと外を求めます。 私も可能な限り、外に行くようにしていますが、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり帰されちゃうんですよね💦今のところ変わりないので引き続き様子見ていきたいと思います!