サプリ・健康 最近、スーパーなど行くとめまいと動悸がします。朝イチはマシですが、、 最近、スーパーなど行くとめまいと動悸がします。 朝イチはマシですが、、 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 めまい k(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パニックや不安障害で、同じような状態になります😢 9月1日 k 普段頭痛持ちと謎の体調不良がありますのでそれもあるかと思いますが、 落ち着いてても買い物いくと最近だめで、、 外国人だけパニックや不安障害なるとかあるのでしょうか? 9月1日 退会ユーザー 誰にでもなる可能性はあります😢 9月1日 k そうなのですね 朝は忙しないから気にならないから 人混みがだめなんですかね、、 外国人→買い物だけ の間違いです 9月1日 退会ユーザー 症状は人によって様々です😢 私も人混みや逃げ場所がないところは苦手です😓 9月1日 k 元々人混み苦手でしたが 立ってられない、早く出たいと思うほど気分悪くなるのは初めてです、、 9月1日 退会ユーザー 不安や混乱などで、頭と身体がついていかないんだと思います。 つらいときは、心療内科などを受診されてみてください🙂 9月1日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
普段頭痛持ちと謎の体調不良がありますのでそれもあるかと思いますが、
落ち着いてても買い物いくと最近だめで、、
外国人だけパニックや不安障害なるとかあるのでしょうか?
退会ユーザー
誰にでもなる可能性はあります😢
k
そうなのですね
朝は忙しないから気にならないから
人混みがだめなんですかね、、
外国人→買い物だけ
の間違いです
退会ユーザー
症状は人によって様々です😢
私も人混みや逃げ場所がないところは苦手です😓
k
元々人混み苦手でしたが
立ってられない、早く出たいと思うほど気分悪くなるのは初めてです、、
退会ユーザー
不安や混乱などで、頭と身体がついていかないんだと思います。
つらいときは、心療内科などを受診されてみてください🙂