子育て・グッズ 子どもたちの写真をアルバムにとじていますか?使っているアルバムの種類を教えていただけますか? 子どもたちの写真はアルバムにとじていますか? アルバムを使っている方はどんなの使っているかも教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ アルバスというアプリで、毎月写真をプリントアウトしてアルバムに閉じてます♡! たしか、パンパースのアプリのクーポンでアルバスのアルバムが無料で貰えるのがあったので、それ使って初回頼みました☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!今アルバスの方を見てみたんですが、1年分の写真が閉じられるものが無料なんですか!?なら凄すぎますすぐやります 9月1日 ママリ そうです!毎月何枚ずつアルバムに閉じていくかにもよりますが、私は毎月11枚ずつ閉じてます📸!1歳までの分位は充分とじれそうです!写真も8枚までなら無料で毎月貰えます!(送料のみかかりますが💦) パンパースのアプリはお持ちですか??🐘🍏 9月1日 はじめてのママリ🔰 持ってないのでダウンロードしようと思います!! 9月1日 ママリ そうなんですね!ぜひクーポン探してみてください☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!今アルバスの方を見てみたんですが、1年分の写真が閉じられるものが無料なんですか!?なら凄すぎますすぐやります
ママリ
そうです!毎月何枚ずつアルバムに閉じていくかにもよりますが、私は毎月11枚ずつ閉じてます📸!1歳までの分位は充分とじれそうです!写真も8枚までなら無料で毎月貰えます!(送料のみかかりますが💦)
パンパースのアプリはお持ちですか??🐘🍏
はじめてのママリ🔰
持ってないのでダウンロードしようと思います!!
ママリ
そうなんですね!ぜひクーポン探してみてください☺️