コメント
aoi
町田市民病院で二人目を先月、産みました!
看護師さんや助産師さんの対応も良く気を遣ってもらい、日中も夜間も新生児室に預けてました。泣いたら呼ぶから、と入院中はゆったりさせてもらいました。
aoi
町田市民病院で二人目を先月、産みました!
看護師さんや助産師さんの対応も良く気を遣ってもらい、日中も夜間も新生児室に預けてました。泣いたら呼ぶから、と入院中はゆったりさせてもらいました。
「都南産婦人科」に関する質問
東京都町田市で出産された方に質問です。 町田市民病院か都南産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 都南の方が良かったというコメントをよく見るのですが、子宮頚がんの軽度異形成にひっかかってると受け入れて…
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
都南産婦人科の分娩費用について。 半年以内に都南さんでご出産されたことがある方、是非おこたえいただきたいです🙇🏻♀️ 平日の診察時間内に普通分娩でお産され 特別な処置や処方等なく初産6日 経産婦5日で 退院された…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市民病院で出産されたのですね☺️おめでとうございます✨
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます✨
aoi
ありがとうございます。
参考程度に検討してくれれば嬉しいです♡
あとは外来の先生、看護師さんや助産師さんに聞きたい事を聞くのもアリだと思います!気になる事は何でも聞くのがいいと思うので💭