産婦人科・小児科 町田市民病院か都南産婦人科で出産された方いらっしゃいますか??🥺どっちで産もうか迷っています😭 町田市民病院か都南産婦人科で出産された方いらっしゃいますか??🥺 どっちで産もうか迷っています😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 出産 都南産婦人科 町田市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント aoi 町田市民病院で二人目を先月、産みました! 看護師さんや助産師さんの対応も良く気を遣ってもらい、日中も夜間も新生児室に預けてました。泣いたら呼ぶから、と入院中はゆったりさせてもらいました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 市民病院で出産されたのですね☺️おめでとうございます✨ 参考にさせていただきます🙇♀️ ありがとうございます✨ 9月1日 aoi ありがとうございます。 参考程度に検討してくれれば嬉しいです♡ あとは外来の先生、看護師さんや助産師さんに聞きたい事を聞くのもアリだと思います!気になる事は何でも聞くのがいいと思うので💭 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市民病院で出産されたのですね☺️おめでとうございます✨
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます✨
aoi
ありがとうございます。
参考程度に検討してくれれば嬉しいです♡
あとは外来の先生、看護師さんや助産師さんに聞きたい事を聞くのもアリだと思います!気になる事は何でも聞くのがいいと思うので💭