コメント
mari
都南産婦人科へ通い、出産しました☺️お写真での4Dエコーでした!
mari
都南産婦人科へ通い、出産しました☺️お写真での4Dエコーでした!
「妊娠・出産」に関する質問
長文になります🙇🏻♀️ 2回連続の流産になりました。 1回目は半年前で心拍確認後の稽留流産 2回目は切迫流産からの大量出血で夜間病院で内診→流産と言われました。 その時に偶然、旦那の飲み会が重なってて1回目の時に病…
先日妊娠が分かり、水曜日に初診に行ってきました😌 5週5日くらいだろうなと思っていたので、少し早いけど気になるので胎嚢確認のつもりで、本来出産希望の病院ではなくとりあえず家の近所の産婦人科に受診をしました。 …
胎動が強めの時、お腹みてたらポコと動いたので旦那にお腹触ってもらったら、旦那も胎動感じてた👶🏻💡 3回くらいポコっとしてて 👦🏻「わ!😳😳😳これ?😳うわあ😳😳😳」 って旦那がキラキラした顔してた(笑) 旦那の嬉しそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございますー!
4Dエコーは毎回費用がかかりましたか?
mari
4D撮影をしたのは1度だけでした💦でも時間をかけて色んな角度でじっくりやってくれました☺️