コメント

mari
都南産婦人科へ通い、出産しました☺️お写真での4Dエコーでした!
mari
都南産婦人科へ通い、出産しました☺️お写真での4Dエコーでした!
「妊娠・出産」に関する質問
6w5dで胎嚢のみだと厳しいでしょうか? 排卵日は確定してないです 胎嚢の成長は見られたものの、胎芽や卵黄嚢は確認できずでした🥲 先生はまだ初期だから無理だと決めつけるは早いと、まだ様子見ていいよと言っておりまし…
妊娠糖尿病のための検査であるブドウ糖付加試験についてのご体験やわかることがあれば教えてください。 24週から検査を受ける病院が多いみたいですが、ママリを見たら中には10週以降、24週以降に受ける方もいるそうです…
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございますー!
4Dエコーは毎回費用がかかりましたか?
mari
4D撮影をしたのは1度だけでした💦でも時間をかけて色んな角度でじっくりやってくれました☺️