※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの通われている園で、テレビを見せられる時間はありますか?いいねで教えてください✨

お子さんの通われている園で、テレビを見せられる時間はありますか?いいねで教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

全く無い

はじめてのママリ🔰

少しの時間見せられている

はじめてのママリ🔰

1時間以上見せられている

はじめてのママリ🔰

その他コメントお願いします✨

はじめてママリ🔰

通常保育内では見てませんが、通園バスの待ち時間に見ることもあるそうです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう場合もあるのですね😊コメントありがとうございます♪

• 9月1日
ママリ

上の方と同じく、通常保育の時間内では見てないですが、17時以降が全クラス合同保育になって時短勤務の先生方も帰られて人数が減り延長保育の先生に入れ替わる時間帯なので、そのときに30分程テレビの時間があるようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れ替わる時間にテレビという場合もあるのですね😊コメントありがとうございます♪

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

預かり保育の時は見る時間あります。
アナ雪やドラえもん見たなど言うので、恐らく映画を一つ見る感じだと思います。
もちろん遊びもしっかりしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預かりの場合だと見ることもあるのですね😊コメントありがとうございます♪

• 9月1日