退会ユーザー
登園がおわってそれぞれのクラス活動が
始まっているので、問題ないかと🥹
はじめてのママリ🔰
登園も落ち着いてる頃ですし
大丈夫だと思います!
ママリ
幼稚園型だと10時までは登園時間になるのでバタバタしてるかもです💦
🐏🐗🐯💎mama💎
担任している先生が出るわけではないので何時でもいいと思います。
退会ユーザー
登園がおわってそれぞれのクラス活動が
始まっているので、問題ないかと🥹
はじめてのママリ🔰
登園も落ち着いてる頃ですし
大丈夫だと思います!
ママリ
幼稚園型だと10時までは登園時間になるのでバタバタしてるかもです💦
🐏🐗🐯💎mama💎
担任している先生が出るわけではないので何時でもいいと思います。
「入園」に関する質問
子供2人が保育園に入園するのですが、慣らし保育が9:00スタートです。 (ちなみに9時までは早朝保育で異年齢合同のようです。) それぞれの部屋に送っていかないといけないから5分くらい前に着けるようにしようかなと思…
1歳で入園するのですが、春夏セールの時に買ったズボン(90)が長くて…大きいサイズ買いすぎました😥 今履いている長ズボン(80)がピッタリで保育園用に揃えてなかったので枚数がそんなにないです。 新しく買うか、すぐ半…
自宅保育してて、幼稚園入園まで 何か教室や、習い事せずに 幼稚園が初めての集団生活だったお子さんいますか? 入園してうまくお友達と馴染めますか? 今自宅保育していて、 わたし自身友達もおらず、 何か習い事もせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント