子育て・グッズ 午後から予防接種なんですけど、前回四種混合やヒブを打った際に副作用… 午後から予防接種なんですけど、前回四種混合やヒブを打った際に副作用で熱が出ました👍問診票に予防接種で具合が悪くなった事はありますか?の欄をはい。にして予防接種の種類をヒブ等と書いたのですが、別にはい。にしなくてもよかったですかね??😅もう書いてしまったのであれなんですが…今更どっちなんだろうと思ってきました💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応での発熱は書いてません。 嘔吐したとかなら書きますが副反応での発熱は通常の反応なので書いてないです。 9月1日 ゆか 小児科で聞いたら書いてほしいと言われたので、一歳までは書いてました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント